Можно ли контентом продвинуть партнерский сайт под admitad? - Полезные статьи от DaoDomains.com .
07.06.2016

Можно ли контентом продвинуть партнерский сайт под admitad?

Адмитад – такой гордиев узел (правильно – CPА-сеть)

Он связывает прямых рекламодателей, заинтересованных в продажах, и посредников (веб-мастеров или по-другому – паблишеров), которые ищут свой процент за продвижение чужого продукта. Система проста лишь для рекламодателя, который платит исключительно за целевые действия приведенного пользователя: покупку или регистрацию, в зависимости от условий договора. Для вебмастера все гораздо сложнее – без денег и трафика трудно будет наладить контакт с системой.

Какие ресурсы подходят для заработка на партнерках через admitad.com?

Админы CPA-сетей охотно рассматривают паблишеров в лице владельцев веб-сайтов, раскрученных групп социальных сетей, аккаунтов в Яндекс Директ и Google AdWords, арбитражников траффика, спамеров и других потенциальных продвиженцев интернет-продуктов. Правда, завоевать доверие рекламодателей для регулярных выплат комиссий уже не так просто, как пару лет назад.

Быстрое создание сайта под Адмитад

Подсчитав возможные заработки на партнерках, ушлые ребята на ходу создавали площадки (как правило, игровой тематики), не сильно напрягаясь их продвижением. Дело веб-мастера нехитрое: найти заброшенный домен с историей, закачать популярный движок и навесить на него относительно привлекательный шаблон. Минимум страниц и контента, полсотни посетителей в сутки – и пошел подбирать гейминг партнерки на admitan.com

Процедура регистрации стандартная, расписана блогерами и обрисована меню сайта пошагово: реквизиты – описание площадки – подтверждение кодом на emeil, телефон – время на модерацию – одобрение заявки. Далее, пользуясь функционалом, опытом и интуицией, выбираешь программу партнера (оффер, объявление, рекламное предложение – как назовешь, так и есть). Вставляешь код баннера в файл своего сайта и ждешь комиссионных с целевых переходов своих пользователей на сайт партнера.

Оптимизация площадки для Адмитад

Сегодня CPA-сети при выборе площадок для рекламодателей все больше руководствуются оценками Яндекса и Гугла. Последний очень хорошо относится к информативному уникальному контенту:

• Придает больший вес ссылкам, окруженным тематическим текстом

• Тексты позволяют сделать стройную перелинковку.

• Публикация на стороннем сайте или в каталоге статей с вечной ссылкой – лучший способ внешней оптимизации. В качественных актуальных статьях заинтересованы веб-мастеры, поэтому размещение может быть совершенно бесплатным.

• Контент позволяет обыграть тематику, связать страницы и пустить поисковых роботов по нужным для продвижения сайта каналам.

Почему многие сайты игнорируют факт важности контента, не совсем понятно. На текстовых биржах достаточно исполнительных и грамотных авторов, у которых можно заказать статьи на любую тематику. Без услуг копирайтеров не обойдется ни один проект. Смысла в продвижении площадки не будет, пока она не будет заполнена качественным контентом. Сюда относятся абсолютно уникальные статьи, комментарии, описания товаров, фото с оптимизированными описаниями, оригинальные картинки и т.д. Наполнение сайта (блога, интернет-магазина, лендинга…) информативным и соответствующим интересам пользователя материалом – это основная часть работы, гарантирующая успех онлайн-проекту.

Итак, при безусловном наличии хорошего контента, Адмитад отдает приоритет сайтам:

Максимально выполняющим базовые требования по SEO в плане внутренней оптимизации с контролем полноты индексации

Оптимизированным качественным внешними ссылками

Имеющие качественный анализ поисковых запросов, настройки конверсионных целей

О простоте продвижения кричат платные сервисы по созданию партнерских магазинов, которые способны предложить относительно уникальный шаблон за 4-5 тысяч рублей и несколько тысяч штампованных знаков на общую тематику. Но у одного Гугла имеются сотни факторов ранжирования для оценки сайтов. Кропотливого процесса SEO партнерской площадке не избежать. Удивительно, что заработки на партнерках до сих пор называются «пассивными доходами».